99热最新在线观看-99人中文字幕亚洲区-99日韩-99日韩精品-99色99-99色吧

關鍵界外球為什么不看錄像?巴特勒的2+1為何變2罰?

更新時間:2025年04月02日 20:12  來源:籃球新聞

用規則講講今日的熱議球!


1、加時二的19.5秒,球出界,裁判為什么吹爭球?裁判為什么不能看錄像?

規則:在出界球的吹罰里,錄像回看只能用教練挑戰來發起,裁判無權發起錄像回看。

這個球,三位裁判都無法做出判罰,所以最終只能吹了爭球。

2、約基奇最后0.1秒的出手有沒有超時?

根據本場的比賽文字記錄,約基奇的這個出手是超時了。

另外,評論區有很多吧友在討論計時器的問題,規則是:當罰球不進時,計時器將在有人觸碰籃球之后才開始走動,而不是碰筐后就開始走動、也不是罰籃出手后就開始走動。

3、巴特勒的2+1為什么變成了2罰球?

規則:在球觸碰籃筐或者正在穿越籃網時,球員震動籃筐、籃網或者籃板,并導致球產生了不正常的運動軌跡,是干擾球。

這個球裁判就是判定灰熊先犯規,巴特勒有連貫的投籃動作,但因為他扯動了籃網,所以是自己干擾球了,故判定為巴特勒獲得兩罰。

相關資訊

Copyright ? 2021 - 2024 All Rights Reserved 24直播網 版權所有 網站地圖
回到頂部